Bouchées de tomates aux crevettes

Voici une  idée sympa pour un apéro dinatoire. La recette est  issue du site Cuisine AZ

Bouchées de tomates aux crevettes

Bouchées de tomates aux crevettes

Ingrédients

  • 48 crevettes roses cuites et décortiquées
  • 4 grosses tomates
  • 250 g de fromage frais
  • 1 citron vert
  • 2 c. à soupe de persil ciselé
  • Sel, poivre

Préparation

  • Laver les tomates, les couper-les en quatre,  retirer la chair.
  • Poser les quartiers dans un plat.
  • Mixer la moitié des crevettes avec le fromage frais et le jus du citron. Râper les zestes du citron
  • Remplir les quartiers de tomates avec le mélange au fromage frais.
  • Déposer une ou deux crevettes sur le dessus, parsemer de persil et de zestes de citron.
  • Servir frais !

Une recette facile, pas chère, rapide et qui en jette !!

imo top

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s