La ‘Tarte de pates’

La tarte de pâtes, une nouvelle façon de  cuisiner les pâtes, ou de réutiliser les restes de pâtes !

tarte de pates

Ingrédients :

  • 500 g de pâtes
  • 150 g de parmesan
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 400 g de viande hachée
  • 800 g de sauce tomate
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 2 cuillères à café de sel

Préparation

  • Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée
  • Prendre un plat a tarte et agencer les pâtes verticalement pour recouvrir le plat
  • Recouvrir de parmesan

installation des pates

  • Mettre l’huile d’olive dans une poêle
  • Faire revenir l’ail dans la poêle
  • Faire revenir la viande hachée
  • Rajouter la sauce tomate

cuire viande

  • Laisser mijoter 10 minutes
  • Verser ce mélange sur les pâtes

recouvrir les pates

  • Mettre du parmesan sur tout le dessus
  • Mettre au four 30 minutes a  180°

Et voilà c’est prêt, a servir avec une salade

tarte_pate

Publicités

Une réflexion sur “ La ‘Tarte de pates’ ”

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s